Главная
 

На Прикарпатье задержали сводницу торговавшую "живым товаром".

3 февраля 2009, 12:58
0
5

На Прикарпатье во время проведения общих оперативно-разыскных мероприятий оперативники подразделения борьбы с противозаконной торговлей людьми и косивской милиции задержали 30-летнюю женщину, которая занималась сводничеством...

На Прикарпатье во время проведения общих оперативно-разыскных мероприятий оперативники подразделения борьбы с противозаконной торговлей людьми и косивской милиции задержали 30-летнюю женщину, которая занималась сводничеством. По договоренности с клиентом будущая фигурантка уголовного дела обеспечивала прибытие 19-летней девушки в определенное место и определенное время. Почти весь гонорар, полученный за предоставление сексуальных услуг, девушка отдавала своднице. Об этом сообщили в ЦОС УМВД в области.
Подозреваемую в сутенерстве задержали непосредственно тогда, когда она устраивала очередную интим-встречу своей "подчиненной" с клиентами. В прошлом году эту же жительницу Косивского района за организацию предоставления аналогичных услуг уже привлекали к ответственности, поймав ее в Верховинском районе. В прошлый раз она отделалась штрафом и испугом. За повторность таких действий предусмотрено наказание, связанное с лишением свободы до пяти лет.
ZAXID.NET

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях