Главная
 

"Винницкий террорист" угрожает новыми взрывами.

13 июня 2003, 11:04
0
1

Накануне в винницкую газету "RIA" поступило очередное анонимное письмо с информацией о возможных новых терактах в городе. Однако новое послание было получено не от террориста, а якобы от человека, случайно проведавшего о коварных планах "подрывника"...

Накануне в винницкую газету "RIA" поступило очередное анонимное письмо с информацией о возможных новых террористических актах в городе. Однако новое послание было получено не от террориста, а якобы от человека, случайно проведавшего о коварных планах "подрывника".

Как передает "Украинская правда" со ссылкой на "Интерфакс-Украину", в милиции и Службе безопасности Украины пока это письмо никак не комментируют. Правоохранители уже составили фоторобот подозреваемого, а также определили его психологические характеристики по экспертизе присланных им писем.

Электронное издание Forum приводит текст этого нового письма (орфография и стилистика сохранены):

"Ментам не доверяю… Последние месяцы крутился на Винницких Хуторах и случайно по пьяни услышал, что в июне будет испытано чего-то похлеще, чем в маршрутках. Объектом выбрали либо вагон-кафе в Вороновице вдоль дороги, а может в Калиновке тоже вагон. В общем заказ поступил то ли с метро, то ли с ж/д, но с самого Киева. Все пока".

Напомним, что ранее редакции двух винницких газет после взрывов маршруток получали анонимные письма, в которых злоумышленник требовал сначала 300 тысяч, а затем – один миллион долларов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях