Главная
 

В Одессе следователь налоговой незаконно стал миллионером.

3 февраля 2009, 15:16
0
5

Одесская областная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении следователя налоговой милиции Государственной налоговой инспекции в Одесской области по подозрению в служебном подлоге...

Одесская областная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении следователя налоговой милиции Государственной налоговой инспекции в Одесской области по подозрению в служебном подлоге.

Об этом сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

Прокуратура возбудила дело на основании материалов, собранных Государственной службой по борьбе с экономическими преступлениями (ГСБЭП). По данным ГСБЭП, работник следственного отдела милиции ГНА организовал 2 фонда, для которых получил в банках кредиты на общую сумму 1,3 млн грн.

Прокуратура подозревает, что кредиты получены незаконно, по поддельным документам, и что следователь ГНА злоупотребил служебным положением и совершил подлог. Признаки подобных деяний предусмотрены статьями 364 (часть 3) и 366 (часть 1) УК Украины.

Направление деятельности фондов, под которое были получены кредиты, и законность их организации в сообщении не уточняются.

Сегодня

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях