Главная
 

На Украину ввозят тонны контрабандного мяса на "утилизацию".

13 июня 2003, 13:24
0
2

С начала года сотрудники налоговой милиции Украины изъяли из незаконного оборота более 100 тонн мясопродуктов. В Крыму внимание налоговиков привлек рефрижератор, перевозивший огромное число куриных окорочков якобы для утилизации...

С начала года сотрудники налоговой милиции Украины изъяли из незаконного оборота более 100 тонн мясопродуктов. В Крыму внимание налоговиков привлек рефрижератор, перевозивший огромное число куриных окорочков якобы для утилизации.

Как стало известно корреспонденту Magnolia-TV.com, согласно документам внутри машины находились тридцать пять тонн окорочков импортного производства. Остается непонятным, зачем надо было везти мясо из Соединенных Штатов, чтобы потом уничтожить его.

Однако самое интересное было впереди – при проверке оказалось, что окорочков в рефрижераторе нет вообще. Машина везла 24 тонны индюшачьего ливера и птичьего фарша, качество которых было очень сомнительно.

В другом случае, в Запорожской области, некачественное мясо было "замаскировано" под бананы. Так или иначе, но в обоих случаях эти продукты уже не попадут к потребителям – их утилизируют.

По данным фактам ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях