Главная
 

В Аризоне разбился еще один истребитель F-16.

15 июня 2003, 15:31
0
1

Не прошло и нескольких дней после крушения американского истребителя F-16 в Аризоне, как там же во время тренировочного полета разбился еще один F-16 ВВС США. В этом случае пилоту также удалось сравнительно безболезненно катапультироваться...

Не прошло и нескольких дней после крушения американского истребителя F-16 в Аризоне, как там же во время тренировочного полета разбился еще один F-16 ВВС США. В этом случае пилоту также удалось сравнительно безболезненно катапультироваться.

Как передает информационное агентство Associated Press, представитель военной авиабазы Люк, откуда вылетел самолет, заявил журналистам, что пилот был обследован медиками. Что касается причин крушения, то на данный момент они пока остаются неизвестными.

К расследованию авиааварии практически сразу же после приступили военные специалисты.

Напомним, что это уже второе происшествие такого плана – десятого июня при схожих обстоятельствах в Аризоне разбился самолет такого же типа. Тогда пилот также не пострадал, так как сумел вовремя катапультироваться.

Отмечается также, что авиабаза Люк – самая большая тренировочная база для истребителей F-16, каждый из которых стоит порядка двадцати миллионов американских долларов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях