Главная
 

Двое людей попали под колеса поезда в Запорожье.

16 июня 2003, 20:22
0
3

Два человека попали под поезд на железнодорожном переезде в Запорожье, на улице Севастопольской, расположенной неподалеку от центрального рынка города. Женщина погибла на месте, мужчина получил тяжелейшие травмы...

Два человека попали под поезд на железнодорожном переезде в Запорожье, на улице Севастопольской, расположенной неподалеку от центрального рынка города. Женщина погибла на месте, мужчина получил тяжелейшие травмы.

Как сообщают "Подробности" со ссылкой на линейный отдел милиции Приднепровской железной дороги в Запорожской области, около 4 часов дня пожилые мужчина и женщина (по предварительным данным, - бомжи, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения) попытались перейти железнодорожное полотно перед приближающимся поездом.

Машинист пассажирского состава "Бердянск - Москва" увидел пешеходов на рельсах, когда остановить поезд уже не представлялось возможным, и сбил обоих. В результате полученных травм женщина скончалась на месте, мужчина доставлен в центр экстремальной медицины в критическом состоянии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях