Главная
 

При падении вертолета в реку Волгу погибла женщина.

16 июня 2003, 19:59
0
3

В Тверской области упал в реку Волга вертолет, принадлежащий авиационно-спортивному клубу "Борки". При этом погиб один из его пассажиров - женщина. Сегодня водолаз МЧС должен извлечь из лежащей на дне машины тело погибшей...

В Тверской области упал в реку Волга вертолет, принадлежащий авиационно-спортивному клубу "Борки". При этом погиб один из его пассажиров - женщина. Сегодня водолаз МЧС должен извлечь из лежащей на дне машины тело погибшей.

Как сообщает РИА "Новости", катастрофа произошла в воскресенье около 15:00 в деревне Клетено Кимрского района Тверской области. Причиной падения стал отказ одного из двигателей вертолета. Машина упала в реку с высоты примерно 100 метров.

Когда вертолет начал резко терять высоту, пилот успел перейти в режим авторотации винтов, что помогло снизить скорость падения. Упав в воду, вертолет быстро пошел под воду. Девушка, находившаяся в кабине в качестве пассажира, утонула.

В момент катастрофы на борту вертолета было только три человека. Пилота и второго пассажира вынули из воды подоспевшие на помощь местные жители. Если будет принято решение поднимать Ми-2 со дна реки, то будет привлечена техника речного порта города Кимры.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях