Главная
 

Место встречи изменить нельзя... с черным археологом в столичной подземке.

4 февраля 2009, 09:59
0
2

На станции метро "Берестейская" столичной "подземки" инспектор патрульной службы метрополитена задержал молодого человека с черной сумкой...

На станции метро "Берестейская" столичной "подземки" инспектор патрульной службы метрополитена задержал молодого человека с черной сумкой.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в городе Киеве, пригласив его в комнату милиции, инспектор патрульной службы вспомнил, что полгода назад на этой же станции он задержал этого же молодого человека со штык-ножом. На этот раз в сумке злоумышленника оказалось несколько десятков патронов, несколько запалов к гранатам и головка от снаряда времен Второй мировой войны.

К делу подключились и работники уголовного розыска линейного управления в метрополитене. 30-летний киевлянин Андрей С. откровенно признался, что очень интересуется историей, часто бывает на местах боев, а последние находки обнаружил в Голосеевском лесу. По месту проживания он добровольно выдал правоохранителям еще почти 200 патронов разного калибра и 5 запалов к гранатам.

Выяснилось, что за свое "хобби" Андрей уже привлекался к уголовной ответственности Соломенским райуправлением милиции Киева. Тогда он получил 2 года условного наказания.

Подробности

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях