Главная
 

Возле острова Тори разбился корабль ирландского "за стеклом".

16 июня 2003, 21:54
0
6

Беспрецедентное кораблекрушение произошло в пятницу у побережья Ирландии. Парусник, на борту которого находились участники и съемочная группа ирландского реального телешоу налетел на скалы и переломился пополам...

Беспрецедентное кораблекрушение произошло в пятницу у побережья Ирландии. Парусник, на борту которого находились участники и съемочная группа ирландского реального телешоу налетел на скалы и переломился пополам.

Судно покинуло Дублин 3 июня, чтобы плавать вокруг Ирландии в течение двух месяцев для съемок реального шоу "Взаперти" (Cabin Fever), пишет Лента.ру. Каждую неделю зрители должны были исключать из соревнования за главный приз в 117 тысяч долларов одного из десяти участников путем голосования.

После того, как парусник переломился пополам, участники передачи и съемочная группа были доставлены на сушу с помощью вертолета и спасательной лодки. Никто из них не пострадал.

Продюсеры сообщили, что проект будет продолжен на другом судне, и заявили, что не могут выдвинуть предположений о причине аварии, так как судно перед спуском на воду было тщательно проверено с точки зрения исправности и безопасности.

Показ очередной части приключений участников соревнования за зрительские симпатии был намечен на воскресенье и понедельник.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях