Главная
 

В лагере отдыха под Харьковом 63 человека отравились некачественной едой.

17 июня 2003, 07:55
0
9

За вчерашний день в летнем детском лагере "Березка", что в поселке городского типа Золочев Харьковской области, 40 детей и 23 человека обслуживающего персонала отравились некачественными продуктами питания...

За вчерашний день в летнем детском лагере "Березка", что в поселке городского типа Золочев Харьковской области, 40 детей и 23 человека обслуживающего персонала отравились некачественными продуктами питания. Все пострадавшие были срочно госпитализированы.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, на данный момент отравившиеся находятся в двух харьковских больницах – детской инфекционной клинической больнице №8 и инфекционной больнице №22.

По словам медиков, состояние здоровья 10 пострадавших, среди которых семеро детей, оценивается как тяжелое; состояние здоровья остальных – средней тяжести. Предварительная причина отравления – употребление недоброкачественной пищи.

Сейчас в летнем лагере отдыха специалисты областной и районной СЭС проводят санитарно-эпидемиологические мероприятия, а по факту произошедшего проводится расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях