Главная
 

Из вентиляционной шахты вытащили парня, которого бросили туда друзья.

17 июня 2003, 10:24
0
1

В воскресенье в пожарно-спасательную службу поступило тревожное сообщение, что в одном из домов на улице Ильича из вентиляционной шахты доносятся человеческие стоны. На место происшествия сразу же выехали бойцы "01"...

В воскресенье в пожарно-спасательную службу поступило тревожное сообщение, что в одном из домов на улице Ильича из вентиляционной шахты доносятся человеческие стоны. На место происшествия сразу же выехали бойцы "01".

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в центре противопожарной пропаганды и связей с общественностью пожарно-спасательной службы Киева, на месте оказалось, что в вентиляционной шахте на пятом этаже "хрущевки" уже длительное время находится молодой парень.

Чтобы спасти жизнь человеку, пожарным пришлось быстро разобрать кусок стенки. Обвязав спасательной веревкой шестнадцатилетнего юношу, который уже начал терять сознание, они осторожно вытащили его и отправили в больницу скорой помощи.

Выяснить обстоятельства, при которых подросток попал в шахту, пока так и не удалось. Сам пострадавший что-то бормотал о том, что его туда бросили его же товарищи.

Благодаря быстрому вмешательству и профессионализму пожарных-спасателей подросток остался жив. Медики же утверждают, что если бы пожарные немного помедлили, то инцидент вполне мог бы закончиться трагически.

Всего же за минувшие три выходных в Киеве было ликвидировано 40 пожаров и загораний. Больше всего – восемь раз – горел Святошинский район города. Пострадал один человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях