Главная
 

В Москве украинец заживо сжег своего знакомого.

17 июня 2003, 11:09
0
4

В Москве тридцатитрехлетний украинец заживо сжег своего знакомого. Кроме этого, серьезные ожоги получили трое очевидцев произошедшего. Трагедия произошла вчера днем в квартире одного из домов на Ленинском проспекте...

В Москве тридцатитрехлетний украинец заживо сжег своего знакомого. Кроме этого, серьезные ожоги получили трое очевидцев произошедшего. Трагедия произошла вчера днем в одном из домов на Ленинском проспекте.

Как передает РИА "Новости", в квартире, где проживали рабочие, вспыхнула ссора, в ходе которой мужчина облил своего обидчика бензином и поджег. По словам представителя Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы, пострадавший скончался еще до приезда врачей.

Однако при жуткой расправе досталось и самому поджигателю – его пришлось госпитализировать с ожогами десяти процентов тела. В настоящее время он проходит курс лечения под охраной милиции.

Кроме того, ожоги различной степени тяжести получили трое свидетелей, которые в этот момент находились в квартире. Все они госпитализированы в НИИ Скорой помощи имени Склифосовского.

По данному факту возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях