Главная
 

Во Львовской области неизвестные жестоко избили сотрудника таможни.

17 июня 2003, 15:53
0
2

На трассе Киев-Чоп неизвестные злоумышленники жестоко избили таможенника, после чего угнали его машину. Преступление случилось ночью пятнадцатого июня около села Розвадив Николаевского района, когда сотрудник таможни возвращался из Львова в Ужгород...

На трассе Киев-Чоп неизвестные злоумышленники жестоко избили таможенника, после чего угнали его машину. Преступление случилось ночью пятнадцатого июня около села Розвадив Николаевского района, когда сотрудник таможни возвращался из Львова в Ужгород.

Как сообщает корреспондент Magnolia-TV.com в Закарпатье Арсен Боровицкий, около часа ночи у машины "Мерседес-210" спустило колесо и мужчина остановился, чтобы поставить вместо него запаску.

В этот момент к нему подошли трое, которые, угрожая пистолетом, сначала избили его, а затем, выстрелив напоследок в несчастного резиновой пулей, сели в машину и уехали.

Потерпевшего госпитализировали в хирургическое отделение Николаевской районной больницы с диагнозом "непроникающее ранение живота", а местные врачи сделали ему операцию. По словам медиков, состояние здоровья мужчины удовлетворительное.

Что касается преступников, то на данный момент их так и не удалось найти.

ТЕГИ: космосБог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях