Главная
 

В Умани из иномарки обстрелян автомобиль с людьми.

17 июня 2003, 16:17
0
4

В понедельник утром в Умани неизвестные обстреляли автомобиль, в салоне которого находились три человека. Никто не погиб, однако все трое получили пулевые ранения. Милиция в целях следствия воздерживается от подробных комментариев случившегося...

В понедельник утром в Умани неизвестные обстреляли автомобиль, в салоне которого находились три человека. Никто не погиб, однако все трое получили пулевые ранения. Милиция в целях следствия воздерживается от подробных комментариев случившегося, однако некоторую информацию удалось узнать.

В ЦОС ГУМВД Черкасской области корреспонденту Magnolia-TV.com сообщили, что около 6 часов утра возле автовокзала проезжала Audi с транзитными номерами. Из нее неизвестный открыл стрельбу по другой стоящей машине – ВАЗ 2107.

Один из находившихся в "семерке" мужчин, 1973 года рождения, получил ранение предплечья, второй 1970 года рождения, ранен в челюсть. Третий пострадавший, также 1970 года рождения, ранен дважды – в предплечье и в голову.

По некоторым данным, стрельба велась из пистолета ТТ. Пострадавшие доставлены в больницу, их ранения не представляют опасности для жизни. Милиция Умани ведет поиски иномарки.

Среди прочих доминирует версия о криминальных разборках. В конце минувшей недели в Черкассах был обстрелян криминальный авторитет "Чарлик", из состава уже несуществующей преступной группировки "Торпеды". Его обнаружили без сознания у подъезда собственного дома.

Существует ли связь между этими двумя инцидентами – пока неизвестно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях