Главная
 

Крупный пожар в Киеве: горит склад лакокрасочных изделий.

17 июня 2003, 16:51
0
16

Около часа назад крупный пожар начался в индустриальном районе неподалеку от станции метро "Петровка". Загорелись складские помещения, где хранится множество легковоспламеняющихся веществ – лакокрасочных материалов и ацетона...

Около часа назад крупный пожар начался в индустриальном районе неподалеку от станции метро "Петровка". Загорелись складские помещения, где хранится множество легковоспламеняющихся веществ – лакокрасочных материалов и ацетона.

Как сообщает с места происшествия корреспондент Magnolia-TV.com, двухэтажное здание склада объято пламенем, поднимающимся на высоту пятиэтажного дома. В соседнем помещении от жара взрываются газовые баллоны.

Тушение усложняется тем, что ближайшие рабочие гидранты расположены не ближе, чем в 300 метрах от горящего склада. Создает определенные трудности нехватка места - небольшая огороженная территория не позволяет пожарным разместить необходимую технику.

В тушении участвуют 12 пожарных расчетов, в том числе большой порошковый огнетушитель на базе "КамАЗа", а также многочисленные пенообразовательные машины. Локализовать возгорание пока не удается.

Пострадавших в результате пожара, по предварительным данным, нет. Причины возгорания на складе, принадлежащем химическому предприятию, также остаются неизвестными.

Наши корреспонденты на месте следят за развитием событий.

ТЕГИ: РоссияСНГцерковьРПЦОбществоверапрессагосударстводемократияPussy Riot
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях