Главная
 

В Донецке охранник с приятелем покатались на чужом "Мерседесе".

4 февраля 2009, 17:28
0
3

Как рассказал начальник криминальной милиции Ворошиловского райотдела Артем Морковкин, 26-летнему охраннику вечером доверили ключи от иномарки, чтобы с утра он передал их владельцу машины. А ночью работничек похвастался ими приятелю, с которым они "квасили" прямо во время дежурства. И предложил дружку... покататься по улицам...

Как рассказал начальник криминальной милиции Ворошиловского райотдела Артем Морковкин, 26-летнему охраннику вечером доверили ключи от иномарки, чтобы с утра он передал их владельцу машины. А ночью работничек похвастался ими приятелю, с которым они "квасили" прямо во время дежурства. И предложил дружку... покататься по улицам. Нетрезвый и неопытный охранник вскоре не справился с управлением и врезался на чужой машине в придорожный забор. Пока угонщики в панике пытались остановить проезжающие авто, чтобы отогнать "мерс" на стоянку, прибыли сотрудники ГАИ. Происшествие задокументировали, а пьяную парочку забрали в райотдел.

Тут и обнаружилось, что ночной гость охранника - профессиональный вор, который находится в розыске за целый ряд хищений личного имущества граждан. С лета прошлого года на его совести более десяти эпизодов карманного воровства в общественном транспорте и магазинах. Он не упускал ни единой возможности "свистнуть" мобилку или барсетку у зазевавшихся горожан. Как рассказала руководитель пресс-службы городского УВД Марина Голдынская, у 30-летнего вора уже есть судимости не только за хищения, но и за угон.

Donbass.UA

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях