Главная
 

В Лондоне иранец пытался совершить самосожжение.

18 июня 2003, 09:47
0
0

Вчера в Лондоне один из демонстрантов, протестовавших перед посольством Франции по поводу спецоперации парижской полиции, облил себя бензином и поджег. К счастью, подоспевшие полицейские вовремя потушили 38-летнего иранца...

Вчера в Лондоне один из демонстрантов, протестовавших перед посольством Франции по поводу спецоперации парижской полиции, облил себя бензином и поджег. К счастью, подоспевшие полицейские вовремя потушили 38-летнего иранца.

Как передает Лента.Ру, пострадавший, имя которого пока не сообщается, с ожогами сорока процентов тела был тут же доставлен в больницу. Врачи отмечают, что сейчас состояние его здоровья тяжелое, однако полученные ожоги не представляют угрозы для жизни.

Согласно некоторым данным, пострадали также несколько участников демонстрации, которые пытались на месте потушить иранца. Все они получили легкие ожоги.

Напомним, что вчера парижская полиция провела масштабную спецоперацию, в ходе которой были арестованы около 160 иранских моджахедов, членов организации "Национальный совет иранского сопротивления".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях