Главная
 

Индийский эмигрант подрезал двух харьковчанок и выбросился с 9 этажа.

18 июня 2003, 12:07
0
3

В понедельник около половины второго ночи в одной из квартир Харькова обнаружили тело 21-детней девушки, которой кто-то нанес несколько ударов ножом в грудь, а также мать хозяйки квартиры, которая была еще жива...

В понедельник около половины второго ночи в одной из квартир Харькова обнаружили тело 21-детней девушки, которой кто-то нанес несколько ударов ножом в грудь, а также мать хозяйки квартиры, которая была еще жива.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС МВД Украины, 57-летнюю женщину, которая находилась в бессознательном состоянии, срочно госпитализировали, после чего правоохранители принялись выяснять обстоятельства трагедии.

Оказалось, что убийцей оказался сожитель хозяйки квартиры, двадцатипятилетний индиец. Расправившись с сестрой своей возлюбленной и тяжело ранив ее мать, он решил свести счеты с жизнью и выбросился с балкона девятого этажа.

В настоящее время сотрудники милиции устанавливают все подробности трагедии, по факту возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях