Главная
 

На Закарпатье рецидивист убил сотрудника милиции.

18 июня 2003, 16:29
0
3

Рано утром во вторник в городе Чоп Закарпатской области при задержании опасного рецидивиста погиб двадцатипятилетний милиционер Алексей Подрез. Преступник, на счету которого было уже шесть судимостей, ударил правоохранителя ножом прямо в сердце...

Рано утром во вторник в городе Чоп Закарпатской области при задержании опасного рецидивиста погиб двадцатипятилетний милиционер Алексей Подрез. Преступник, на счету которого было уже шесть судимостей, ударил правоохранителя ножом прямо в сердце.

Как сообщает корреспондент Magnolia-TV.com в Закарпатье Арсен Боровицкий, рано утром сотрудники милиции, патрулировавшие улицы Чопа, обратили внимание на велосипедиста, перевозившего какие-то мешки.

Увидев патруль, мужчина бросил велосипед и начал убегать. Около железнодорожнеой насыпи Алексей Подрез настиг его, но внезапно развернулся и ударил правоохранителя ножом в сердце, после чего побежал дальше. Смертельно раненый Алексей выстрелил несколько раз в бандита, убив его на месте.

Выяснилось, что правоохранители попытались задержать особо опасного рецидивиста, 54-летнего Ивана Сабова. Велосипед, как и мешки с продовольсвием, он украл у кого-то из местных жителей.

Сейчас выясняются другие обстоятельства трагедии. У погибшего правоохранителя осталась молодая жена на восьмом месяце беременности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях