Главная
 

Москва: пожар в театре Станиславского тушили три часа.

19 июня 2003, 09:07
0
2

Вчера вечером в Москве начался сильный пожар в театре Станиславского. Инцидент произошел буквально за десять минут до начала балета "Жизель" и администрации пришлось эвакуировать всех зрителей и сотрудников – всего около тысячи человек...

Вчера вечером в Москве начался сильный пожар в театре Станиславского. Инцидент произошел буквально за десять минут до начала балета "Жизель" и администрации пришлось эвакуировать всех зрителей и сотрудников – всего около тысячи человек.

Как передает Лента.Ру, сигнал о загорании в здании театра, расположенного в доме номер 17 по улице Большая Дмитровка, поступил на пульт дежурного в 17:54. К моменту приезда бойцов "01" пламя уже успело распространиться на большой площади.

Через некоторое время в здании рухнула кровля и разрушились перекрытия между третьим этажом и чердаком. Пожару был присвоен третий номер сложности, а к месту происшествия направилась подмога.

Около 21:30 с огнем удалось справиться; никто не пострадал, сообщает Газета.Ру. По предварительным данным, причиной ЧП смогло стать короткое замыкание из-за перегрузки электросети в ветхом здании пристройки, откуда потом огонь распространился на здание театра.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях