Главная
 

В Амурской области из-за молнии взорвался склад боеприпасов.

19 июня 2003, 09:44
0
1

Вчера на артиллерийской базе Дальневосточного военного округа в Амурской области начался крупный пожар – в один из ангаров склада попала молния. Все люди с базы были тут же эвакуированы, а мощный пожар, сопровождавшийся взрывами, продолжался всю ночь...

Вчера на артиллерийской базе Дальневосточного военного округа в Амурской области начался крупный пожар – в один из ангаров склада попала молния. Все люди с базы были тут же эвакуированы, а мощный пожар, сопровождавшийся взрывами, продолжался всю ночь.

Как передает Лента.Ру, ЧП произошло в районе населенного пункта Норск в Селемджинском районе Амурской области. В то же время телеканал НТВ сообщает, что инцидент случился в местечке Королевская Сопка.

Справиться с загоранием удалось лишь к сегодняшнему утру. По словам сотрудника пресс-службы ДВО подполковника Леонида Кожина, в результате происшествия никто не пострадал.

Пожарным удалось предотвратить распространение пламени на другие строения. С сегодняшнего утра весь личный состав базы возвращается к месту несения службы, а члены семей военнослужащих - в свои дома.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях