Главная
 

За минувшие сутки на шахтах Украины произошли две аварии.

19 июня 2003, 10:37
0
1

Вчера около двенадцати часов дня на шахте "60-летия Советской Украины" в Донецке из-за обрушения кровли один горняк погиб и еще один получил травмы средней степени тяжести. Инцидент произошел на горизонте 720 метров...

Вчера около двенадцати часов дня на шахте "60-летия Советской Украины" в Донецке из-за обрушения кровли один горняк погиб и еще один получил травмы средней степени тяжести. Инцидент произошел на горизонте 720 метров.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, по факту трагического события в настоящий момент проводится расследование.

В спасательных работах принимали участие три отделения Государственной военизированной горноспасательной службы и реанимационная противошоковая группа Минтопэнерго.

Тем временем вчера же в 7:10 утра еще одно ЧП произошло на шахте "Золотая" в городе Первомайское Луганской области – на горизонте 865 метров загорелась транспортная лента и силовой кабель.

Однако в этом случае никто не пострадал. Через час с огнем справились, на шахте проводятся работы по охлаждению аварийной выработки.

В аварийно-спасательных работах принимали участие восемь отделений Государственной военизированной горноспасательной службы Минтопэнерго. По факту пожара проводится расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях