Главная
 

В одном из львовских магазинов расстрелян продавец.

19 июня 2003, 12:40
0
4

Вечером 18 июня в одном из продуктовых магазинов Львова был убит молодой продавец. На месте обнаружена дробь, выпущенная, по всей видимости, из охотничьего ружья. Смерть продавца наступила в результате огнестрельного ранения в голову...

Вечером 18 июня в одном из продуктовых магазинов Львова был убит молодой продавец. На месте обнаружена дробь, выпущенная, по всей видимости, из охотничьего ружья. Смерть продавца 1982 года рождения наступила в результате огнестрельного ранения в голову.

Магазин "Продукты", где произошло убийство, расположен в Личаковском районе города, на улице Личаковской. Как сообщает ЦОС ГУМВД Львовской области, предварительными мероприятиями установлено, что преступление совершено между 18:40 и 19:15.

Пропали ли деньги из кассы, или товар с магазинных прилавков, не сообщается. По факту убийства ведется следствие.

На место выезжала следственно-оперативная группа из состава УМВД Львовской области и городской прокуратуры. Тело погибшего направлено в морг для последующей экспертизы. Преступление предварительно квалифицируется по статье 115 ч.1. Криминального кодекса Украины.

Правоохранительные органы города Львова обращаются к тем гражданам, кто находился в указанное время рядом с магазином на Личаковской. Если Вы являетесь свидетелем убийства, или располагаете какой-либо информацией об этом преступлении, обращайтесь по телефонам во Львове 76-24-00, 76-24-02, 78-28-23, 78-24-05, или по телефону 02.

ТЕГИ: образование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях