Главная
 

Спасаясь от вломившихся в квартиру хулиганов, хозяйка выпала с балкона.

19 июня 2003, 13:21
0
1

Сегодня около половины первого ночи на пульт дежурного по телефону "02" поступило тревожное сообщение, что из квартиры дома на проспекте Комарова выпала женщина. На место происшествия сразу же выехал наряд ГСО...

Сегодня около половины первого ночи на пульт дежурного по телефону "02" поступило тревожное сообщение, что из квартиры дома на проспекте Комарова выпала женщина. На место происшествия сразу же выехал наряд ГСО.

Как сообщает корреспондент Magnolia-TV.com с места событий, сожитель пострадавшей рассказывает, что ему позвонили в дверь, а когда он открыл, трое подростков сразу не начали его избивать.

Женщина, видимо, испугалась и попыталась выбраться через балкон, но упала, не удержавшись за перила. Прибывшая бригада "скорой помощи" госпитализировала пострадавшую с ушибом головы, отметив, что рана не очень серьезная.

Тем временем хозяин квартиры узнал среди обидчиков одного из своих соседей и указал его квартиру. Двери долго не открывали, и лишь после того, как внутри поняли, что их могут просто выбить, все же открыли замок.

Буквально за несколько секунд правоохранители скрутили всех находившихся там парней, оказавшимися, кстати, студентами КПИ. Подошедший мужчина узнал в лежавших на полу своих обидчиков.

Все трое задержанных, правда, отрицали свою причастность к нападению. Бойцы ГСО доставили их в дежурную часть ТУМ Соломенского райуправления, где будут установлены все обстоятельства преступления.

Что касается причин инцидента, то выяснилось, что в подъезде дома кто-то нагадил, а студенты решили, что виноват в этом их сосед, и пошли разбираться.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях