Главная
 

Во Львовской области спасатели МЧС эвакуировали людей во время пожара в жилом доме.

6 февраля 2009, 10:00
0
4

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины во Львовской области, прошлой ночью пожарной команде отдельного поста в Рава-Русской, во время пожара в многоквартирном жилом доме, удалось спасти пятеро людей, среди которых один ребенок...

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины во Львовской области, прошлой ночью пожарной команде отдельного поста в Рава-Русской, во время пожара в многоквартирном жилом доме, удалось спасти пятеро людей, среди которых один ребенок.

Еще четырех людей пожарные вывели через задымленную лестничную клетку.
Близко третьего часа ночи к зданию пожарного депо пограничного городка Рава-Русская прибежал мужчина, который сообщил о возникновении пожара в жилом доме по улицу Грушевского. По дороге на место происшествия командир отделения Иван Збишко позвонил по телефону начальнику подразделения Ивану Гембальскому и инспектору Михаилу Иватю, что проживают в городке и сообщил о пожаре. Поскольку в те сутки в местечковом подразделении на дежурстве находилось лишь двое бойцов, помощь двух опытных офицеров была крайне необходимой.
Когда пожарники прибыли к месту вызова, выяснились, что пожар возник в в коридоре на втором этаже дома, а плотный дым уже заполонил сам коридор и лестничную клетку. Пожар угрожал перекинуться на деревянную конструкцию межэтажного перекрытия и лестничную клетку. Жители шести квартиры второго этажа дома в это время спали, даже не подозревая об опасности.
Людей удалось эвакуировать благодаря пожарной лестнице.

UA- Reporter.com

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях