Главная
 

В Тернопольской области бабушка зарубила топором мужа и трех внуков.

19 июня 2003, 14:25
0
1

Эта жуткая история произошла 17 июня в поселке Загорье Зборовского района на Тернопольщине. В доме, где все случилось, проживала семья из семи человек: 66-летний пенсионер с женой, их сын с семейством – женой и тремя детьми. В тот черный день...

Эта жуткая история произошла 17 июня в поселке Загорье Зборовского района на Тернопольщине. В доме, где все случилось, проживала семья из семи человек: 66-летний пенсионер с женой, их сын с семейством – женой и тремя детьми. В тот черный день супруги навсегда лишились главы семейства и всех трех детей.

Как сообщает УНИАН, вернувшись с женой с фермы, куда они ранним утром ушли на работу, мужчина обнаружил в одной из комнат дома тело отца. Остальные комнаты оказались запертыми на ключ. Выломав дверь в детскую, супруги с ужасом увидели изуродованные тела троих детей – 13-летней девочки и мальчиков 10 и 9 лет от роду.

В комнате, где проживала бабушка, лежал топор со следами крови, а самой пенсионерки нигде не было видно. 61-летнюю женщину, которая подозревается в совершении преступления, обнаружили в результате непродолжительных поисков в лесополосе неподалеку от села Загорья.

По словам нашедших пожилую женщину, она пыталась порезать себе вены на руках. Ее доставили в областную больницу, где будет проведена психиатрическая экспертиза. Врачи говорят, что пока состояние здоровья бабушки не позволяет провести экспертизу.

Расследованием преступления занимается прокуратура Тернопольской области. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях