Главная
 

В Северной Осетии взорван автобус: погибли 3 милиционера.

19 июня 2003, 15:23
0
3

Три человека погибли и еще десять получили ранения различной степени тяжести в результате взрыва автобуса с сотрудниками МВД на границе Северной Осетии и Ингушетии. Происшествие случилось сегодня утром около девяти часов утра...

Три человека погибли и еще десять получили ранения различной степени тяжести в результате взрыва автобуса с сотрудниками МВД на границе Северной Осетии и Ингушетии. Происшествие случилось сегодня утром около девяти часов утра.

Как передает Лента.Ру, милиционеры, возвращавшиеся во Владикавказ после дежурства на КПП, подорвались недалеко от контрольно-пропускного пункта "Тигр" в Пригородном районе Северной Осетии. Двое пострадавших находятся в очень тяжелом состоянии.

На данный момент одни источники сообщают, что машина подорвалась на мине, другие же говорят о том, что ее взорвали при помощи взрывного устройства с дистанционным управлением.

На место происшествия выехали представители МВД и прокуратуры. Как отмечает заместитель генпрокурора России Сергей Фридинский, по факту взрыва возбуждено уголовное дело по статьям "терроризм" и "умышленное убийство". Ведется расследование случившегося.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях