Главная
 

В Крыму "подпольщики" обогащались на незаконном производстве бетонных изделий.

6 февраля 2009, 13:42
0
2

Сотрудники налоговой милиции выявили и пресекли в Крыму деятельность двух "подпольных" цехов по изготовлению и реализации бетонных изделий...

Сотрудники налоговой милиции выявили и пресекли в Крыму деятельность двух "подпольных" цехов по изготовлению и реализации бетонных изделий. Об этом Крымскому информационному агентству сообщили в пресс-группе Управления налоговой милиции Государственной налоговой администрации в АРК.

Как отметили в пресс-группе, в Алуште пресечена деятельность цеха, работавшего без разрешительных документов и специализировавшегося на производстве тротуарной плитки, шлакоблоков и плит ограждения. В результате проверки на производстве были изъяты: бетономешалки, готовые к реализации изделия и другие товарно-материальные ценности.
В пресс-группе добавили, что в Феодосии также выявлен цех, действовавший без разрешительных документов. На производстве выпускались еврозаборы, тротуарная плитка. В нелегальном цеху сотрудники налоговой изъяли: бетонные панели для заборов, железобетонные столбы, тротуарную плитку.
По данным пресс-группы, сумма предварительной оценки изъятых в цехах товарно-материальных ценностей составила около 57 тысяч гривен. Материалы по каждому из указанных фактов будут переданы в суд для принятия решения в соответствии с действующим законодательством.
КИА

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях