Главная
 

В Ужгороде киллер расстрелял в автомобиле предпринимателя.

6 февраля 2009, 14:09
0
3

В четверг, 5 февраля, в Ужгороде расстреляли молодого мужчину. Его труп нашла в машине марки "Toyota Land Сruiser 200" на пассажирском месте на ул.8 Марта женщина, которая и позвонила по телефону в милицию. На место события выехала следственно-оперативная группа, представители прокуратуры и руководство милиции...

В четверг, 5 февраля, в Ужгороде расстреляли молодого мужчину. Его труп нашла в машине марки "Toyota Land Сruiser 200" на пассажирском месте на ул.8 Марта женщина, которая и позвонила по телефону в милицию. На место события выехала следственно-оперативная группа, представители прокуратуры и руководство милиции, - сообщили 6 февраля в Городском управлении милиции.
На месте преступления найдено 3 гильзы и пистолет иностранного производства с глушителем. Принимаются оперативные меры относительно поиска убийцы.

Как стало известно, расстрелянный был местным предпринимателем. У него осталось двое несовершеннолетних детей.

По информации интернет-издания "Закарпатье-онлайн", убитый оказался выходцем из Донецка, жителем Ужгорода, который, по непроверенной пока информации, был также бизнесменом и владельцем автозаправочной станции (АЗС) на улице Парижской Коммуны в Ужгороде.
ZAXID.NET

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях