Главная
 

На трассе Москва-Петербург вылилось семь тонн ядохимикатов.

20 июня 2003, 07:22
0
2

Чрезвычайное происшествие на трассе Москва-Петербург – в результате неисправности из цистерны КамАЗа вылилось семь тонн формалина, водного раствора токсичного газа формальдегида. Водитель грузовика получил легкое отравление...

Чрезвычайное происшествие на трассе Москва-Петербург – в результате неисправности из цистерны КамАЗа вылилось семь тонн формалина, водного раствора токсичного газа формальдегида. Водитель грузовика получил легкое отравление.

Как передает РИА "Новости", инцидент произошел вчера около 17:20 на 541-м километре. Трассу сразу же перекрыли, а залитый формалином участок немедленно оцепили. С находящейся неподалеку с местом происшествия автостоянки была экстренно проведена эвакуация людей.

Согласно предварительным данным, на цистерне грузовика по неустановленной пока причине разгерметизировался запорный кран, передает Лента.Ру.

Спустя два часа последствия аварии удалось ликвидировать, а движение автотранспорта было возобновлено. Однако, как говорят сотрудники милиции, "еще чувствуется запах газа".

По данным специалистов, формалин относится к веществам второго класса опасности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях