Главная
 

В Риме обвалился потолок в кинотеатре, пострадали 16 зрителей.

20 июня 2003, 07:46
0
2

В Риме шестнадцать человек, пришедших на просмотр фильма в столичный кинотеатр "Тристар", получили различные ранения в результате обрушения потолка в одном из трех зрительных залов. Инцидент произошел вчера вечером в "голубом" кинозале...

В Риме шестнадцать человек, пришедших на просмотр фильма в столичный кинотеатр "Тристар", получили различные ранения в результате обрушения потолка в одном из трех зрительных залов. Инцидент произошел вчера вечером в "голубом" кинозале.

Как передает информационный сайт NEWSru.com, всего же в рассчитанном на сто семьдесят зрителей помещении находились пятьдесят восемь человек, большинство из них вовремя сориентировались и спрятались под креслами.

Во время обвала в зале погас аварийный свет – служащим пришлось с фонариками проводить эвакуацию людей через несколько распахнутых дверей.

Вскоре к зданию кинотеатра прибыли карабинеры, пожарные, врачи и мэр Рима Вальтер Вельтрони. Все раненные были госпитализированы, а прокуратура столицы начала расследование случившегося.

ТЕГИ: образованиенаука
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях