Главная
 

В Ужгороде зверски избит депутат городского совета.

20 июня 2003, 12:51
0
4

Вчера около девяти часов вечера в Ужгороде неизвестные зверски избили начальника управления туризма и курортов Закарпатской облгосадминистрации Сергея Слободянюка. Преступники напали на него, как только он остановил машину перед своим домом...

Вчера около девяти часов вечера в Ужгороде неизвестные зверски избили начальника управления туризма и курортов Закарпатской облгосадминистрации Сергея Слободянюка. Преступники напали на него, как только он остановил машину перед своим домом.

Как сообщает корреспондент Magnolia-TV.com в Закарпатье Арсен Боровицкий, Слободянюка били чем-то тяжелым и тупым, целясь в голову. Окровавленного мужа возле ворот обнаружила жена, которая тут же вызвала "скорую помощь".

Врачи доставили пострадавшего в местную клиническую больницу и сделали ему срочную операцию на лице, так как нападавшие просто изуродовали ему лицо.

Прибывшая на место преступления милиция опросила всех соседей, но практически безрезультатно. Некоторые слышали резкий старт какой-то машины, но преступников никто не видел.

Сергей Слободянюк также является главой областной организации Украинского Общества ветеранов Афганистана, главой общественной организации "Город", народным депутатом ВР Украины 13-го созыва и депутатом Ужгородского городского совета.

В настоящее время ведется следствие, а глава областного УМВД взял дело под личный контроль.

ТЕГИ: анархияпсихиатрияСчастье мое
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях