Главная
 

Утром на Виноградаре зарезали продавщицу продуктового магазина.

23 июня 2003, 07:53
0
14

Сегодня около шести часов утра на улице Порика, что в Подольском районе столицы, произошло убийство – в зал игровых автоматов забежала истекающая кровью продавщица и попросила охранника вызвать бригаду "скорой помощи"...

Сегодня около шести часов утра на улице Порика, что в Подольском районе столицы, произошло убийство – в зал игровых автоматов забежала истекающая кровью женщина и попросила охранника вызвать бригаду "скорой помощи".

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места событий, медики, к сожалению, ничего не смогли сделать – когда они прибыли на место происшествия, женщина уже была мертва. По словам врачей, неизвестный убийца нанес ей два смертельных ножевых ранения в спину.

Оказалось, что погибшая была продавщицей соседнего с игровым залом магазина, работавшего круглосуточно. Видимо, именно там и произошло преступление.

На данный момент сотрудники милиции пытаются раскрыть это убийство по горячим следам. Про какие-либо причины преступления говорить еще рано, но есть предположение, что с женщиной расправился ее знакомый. Ведется поиск злоумышленника.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях