Главная
 

В результате ДТП в центре Мелитополя погибли три человека.

23 июня 2003, 15:09
0
2

В результате ДТП, случившегося вчера в Мелитополе, погибли три человека. Около 16:30 рядом с кинотеатром "Украина" столкнулись "Жигули", "Москвич" и маршрутное такси "Газель", по вине водителя которой, видимо, и произошла авария...

В результате крупного дорожно-транспортного происшествия, случившегося вчера в Мелитополе, погибли три человека. Около 16:30 рядом с кинотеатром "Украина" столкнулись "Жигули", "Москвич" и маршрутное такси "Газель", по вине водителя которой, видимо, и произошла авария.

Как передает информационный сайт Vlasti.Net, двигавшаяся в левом ряду маршрутка внезапно предприняла резкий маневр вправо и буквально "впечатала" в высокий бетонный бордюр две легковушки.

В результате инцидента погиб водитель "Москвича", а также водитель и пассажир "Жигулей". Кроме этого, различные ранения получили три пассажира маршрутного такси, которые были госпитализированы с места происшествия.

А сегодня практически на этом же месте – на трассе Москва-Симферополь - случилась новая авария. По неустановленной пока причине столкнулись четыре автомобиля: двое "Жигулей", "Мазда" и еще одна машина, которая скрылась до приезда сотрудников ГАИ.

Причины этого ДТП выясняются, однако высказывается предположение, что всему виной колдобины и ямы на городских дорогах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях