Главная
 

Расстреляв сослуживца, десантник бросил его в лесу.

23 июня 2003, 16:11
0
2

На этих выходных в Ульяновской отдельной 31-й бригаде ВДВ прапорщик расстрелял своего сослуживца из автомата, после чего бросил умирать в лесу. ЧП произошло в ночь на воскресенье, когда десантники перегоняли колонну машин с техникой...

Жуткое происшествие случилось на этих выходных в Ульяновской отдельной 31-й бригаде ВДВ, где прапорщик расстрелял своего сослуживца из автомата, после чего бросил умирать в лесу. ЧП произошло в ночь на воскресенье, когда десантники перегоняли колонну машин с техникой.

Как передает Лента.Ру, 39-летний прапорщик Александр Добрынкин после совместной попойки с 22-летним прапорщиком Андреем Дегтяревым, видимо, поссорился с ним и не нашел ничего лучшего, как открыть по нему огонь из автомата, ранив его в голову и грудь.

РИА "Новости" сообщают, что солдат, находившийся в машине, где все произошло, сбежал, а Добрынкин положил раненого Дегтярева в кабину машины и отвез в лес, где и оставил. Утром же убийца сам сообщил о пропаже машины.

Впрочем, машину, как и тело Дегтярева, довольно быстро нашли, а в отношении Добрынкина, обвиняемого в предумышленном убийстве, заведено уголовное дело по статье 105, части 1. Следствие продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях