Главная
 

Парню, упавшему с 8 этажа, спас жизнь стоявший внизу автомобиль.

23 июня 2003, 18:29
0
2

Около 17:50 с балкона восьмого этажа дома № 165 по улице Горького в Киеве упал человек. Казалось бы, смерти не миновать, но молодой человек выжил. Спас ему жизнь стоявший внизу автомобиль, на крышу которого он упал...

Около 17:50 с балкона восьмого этажа дома № 165 по улице Горького в Киеве упал человек. Казалось бы, смерти не миновать, но молодой человек выжил. Спас ему жизнь стоявший внизу автомобиль, на крышу которого он упал.

Как сообщает с места происшествия корреспондент Magnolia-TV.com, пострадавшему на вид около 18 лет. Несмотря на то, что автомобиль смягчил удар, полученные парнем травмы были крайне тяжелыми.

По словам врачей 17 городской больницы, в отделение политравмы которой доставлен пострадавший, у него тяжелая внутричерепная травма, закрытые травмы груди и живота.

Помимо этого, в салоне автомобиля, на крышу которого угодил парень, сидела женщина. Спасло ее лишь то, что она находилась в этот момент на заднем сидении. Ее муж вышел по делам, а она, вопреки привычке, села сзади почитать книгу. В это время и произошел оглушительный удар...

О причинах случившегося ничего достоверного сказать нельзя. То ли это был несчастный случай, то ли попытка самоубийства в результате семейной ссоры, то ли молодой человек был нетрезв и упал по неосторожности, - разбирательство легло на плечи столичной милиции.

Нельзя утверждать и то, что парень переживет этот инцидент. Он до сих пор остается без сознания в тяжелом состоянии, но врачи всячески стараются сохранить ему жизнь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях