Главная
 

В Харьковской области на трассе перевернулся бензовоз с топливом газового конденсата.

6 февраля 2009, 14:36
0
5

На 120-м километре автотрассы Харьков-Симферополь в Красноградском районе столкнулись два грузовика - полуприцеп МАН и "Вольво"...

На 120-м километре автотрассы Харьков-Симферополь в Красноградском районе столкнулись два грузовика - полуприцеп МАН и "Вольво". Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в Харьковской области.
 
МАН вез из Симферополя в Кременчуг 38 метров кубометров газового конденсата. Навстречу ему двигался грузовик "Вольво", который выехал на встречную полосу и по касательной столкнулся с бензовозом. МАН слетел в кювет, цистерна сорвалась с крепления и опрокинулась. Крепление заливной горловины деформировалось, и газовый легковоспламеняющийся конденсат начал вытекать наружу.
 
Прибывшие на место происшествия спасатели раствором пенообразователя смыли конденсат с дороги и образовали слой пены на месте разлива, чтобы минимизировать вероятность пожара или взрыва. Всего вылилось около 20 кубометров газового конденсата. Остаток перекачали в другой бензовоз. Причину ДТП выясняет МВД.
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях