Главная
 

Зарезав мужа, донетчанка расчленила и выбросила его тело.

24 июня 2003, 13:21
0
3

Девятнадцатого июня в городе Димитров Донецкой области нашли расчлененный труп мужчины. Вскоре сотрудникам милиции удалось установить личность погибшего – им оказался пятидесятичетырехлетний неработающий местный житель...

Девятнадцатого июня в городе Димитров Донецкой области нашли расчлененный труп мужчины. Вскоре сотрудникам милиции удалось установить личность погибшего – им оказался пятидесятичетырехлетний неработающий местный житель.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС МВД Украины, спустя пару дней правоохранители задержали пятидесятилетнюю жену погибшего, которая, как выяснилось, 14 июня во время ссоры с любимым сначала убила его ножом, а тело затем расчленила и вынесла на улицу.

Подобный случай произошел и в другом городе Донецкой области – Енакиево. В одном из мусорных контейнеров на улице Айвазовского был найден расчлененный труп тридцатилетнего мужчины. Сотрудники милиции начали расследовать это преступление и через некоторое время вышли на след убийцы.

Как сообщает информационный сайт "Остров", поздно вечером 16 июня мужчины повздорили, а затем один из них ударил другого ножом в грудь. Чтобы скрыть следы преступления, тело погибшего злоумышленник выбросил в мусорный контейнер на улице Айвазовского.

В настоящее время 38-летний преступник изобличен, а с места происшествия изъяты вещественные доказательства. Оказалось, что убийство произошло на почве ревности. Ведется расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях