Главная
 

Отец выбросил 10-месячную девочку с седьмого этажа.

24 июня 2003, 14:09
0
3

Правоохранители США арестовали мужчину, который выбросил свою десятимесячную дочку из окна седьмого этажа. Сам же ребенок чудом избежал смерти – пролетев около двадцати пяти метров, девочка получила многочисленные ушибы и ссадины, но осталась жива...

Правоохранители США арестовали мужчину, который выбросил свою десятимесячную дочку из окна седьмого этажа. Сам же ребенок чудом избежал смерти – пролетев около двадцати пяти метров, девочка получила многочисленные ушибы и ссадины, но осталась жива благодаря веткам растущих внизу деревьев.

Как передает газета New York Post, Уилли Вильямс пришел в квартиру к своей бывшей девушке и начал упрашивать ее вернуться к нему. Получив отказ, он схватил ребенка и увез его с собой на машине, вынудив молодую маму погнаться за ним.

Вскоре Уильямс вместе с ребенком вернулся в квартиру, где спор продолжился. Во время выяснения отношений мужчина взял ребенка на руки и высунул ее из окна. Когда мать набрала номер службы спасения 911, он разжал пальцы.

Женщина только и успела, что прокричать в телефонную трубку – "Боже, он убил мою девочку!". Уильямс тем временем выбежал на улицу и отвез окровавленного ребенка в больницу, где и был арестован.

В настоящее время ведется следствие, а дальнейшую судьбу несдержанного отца решит суд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях