Главная
 

В Одессе схвачены два особо опасных преступника.

24 июня 2003, 14:57
0
2

Вчера вечером правоохранители Одессы провели спецоперацию и задержали двух особо опасных преступников, которые разыскивались за совершение целой серии убийств, грабежей и разбойных нападений на территории Молдовы...

Вчера вечером правоохранители Одессы провели спецоперацию и задержали двух особо опасных преступников, которые разыскивались за совершение целой серии убийств, грабежей и разбойных нападений на территории Молдовы.

Как передает "Обозреватель", оба преступника находились в квартире девятиэтажки по улице Ильфа и Петрова. Во время задержания один из них сначала применил слезоточивый газ, а затем пытался отобрать у милиционера пистолет.

При этом прогремел выстрел из милицейского пистолета, а пуля ранила бойца подразделения "Сокол". Впрочем, ранение неопасное - жизни милиционера ничего не угрожает. Бандитов скрутили, а в самой квартире обнаружили боеприпасы и 250 граммов тротила.

Оказалось, что задержанные - члены банды Шабельского, семеро членов которой были задержаны в Молдове ранее. На счету банды много тяжелых преступлений, в том числе убийство двух сотрудников полиции.

В настоящее время прокуратура Одессы занимается расследованием; выясняется, для чего бандиты хранили взрывчатку.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях