Главная
 

В Виннице объявились "инъекционные террористы".

24 июня 2003, 15:44
0
5

В Виннице, где недавно неизвестный злоумышленник взрывал маршрутные такси, требуя выкуп, объявились "инъекционные террористы", вкалывающие прохожим на улицах города неизвестное вещество. На данный момент известно о трех таких случаях...

В Виннице, где недавно неизвестный злоумышленник взрывал маршрутные такси, требуя выкуп, объявились "инъекционные террористы", вкалывающие прохожим на улицах города неизвестное вещество. На данный момент известно о трех таких случаях.

Как передает Forum, сначала около Центрального автовокзала неизвестный мужчина 50-60 лет насильно вколол студентке одного из вузов неизвестное вещество, пригрозив, что девушка его запомнит. Затем поздно вечером двое злоумышленников укололи женщину.

Последней жертвой стала шестнадцатилетняя жительница села Лука-Мелешковская, которую на перроне станции "Винница" неизвестный уколол в бедро. Сейчас все три жертвы "инъекционного терроризма" находятся под надзором врачей.

На данный момент правоохранители рассматривают несколько версий произошедшего, не исключая связь между взрывами маршруток и уколами граждан. По двум случаям уколов по факту хулиганства уже возбуждены уголовные дела, а информация по третьему пока проверяется на достоверность.

ТЕГИ: день рождениесуббота
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях