Главная
 

Глава Бердянского райсовета погиб в ДТП.

25 июня 2003, 10:56
0
9

В результате дорожно-транспортного происшествия, случившегося поздно ночью около города Бердянск в Запорожской области, погиб глава Бердянского райсовета Александр Анатолиевич Иващенко. Еще два человека, находившиеся вместе с ним, попали в реанимацию...

В результате дорожно-транспортного происшествия, случившегося поздно ночью около города Бердянск в Запорожской области, погиб глава Бердянского райсовета Александр Анатолиевич Иващенко.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, лобовое столкновение автомобиля "Киа-Спортейдж" и маршрутного такси "Газель" произошло в 0:20 на трассе Мариуполь-Бердянск (ранее сообщалось о 4:20).

Кроме Иващенка, в салоне джипа находились еще два человека, которые сейчас находятся в реанимации. Пострадал и водитель "Газели", которому, впрочем, госпитализация не потребовалась. В салоне микроавтобуса, к счастью, пассажиров не оказалось.

На данный момент известно, что ДТП произошло из-за нарушения правил дорожного движения - водитель маршрутки выехал на втречную полосу, заезжая на заправку.

Расследование автокатастрофы продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях