Главная
 

Банда "милиционеров-оборотней" возможно причастна к убийству Юшенкова.

25 июня 2003, 08:52
0
2

В ходе расследования дела банды "милиционеров-оборотней" выяснилось, что они покупали в магазинах газовые пистолеты "ИЖ", а затем переделывали их в подпольной мастерской для стрельбы боевыми патронами и продавали различным преступникам...

В ходе расследования дела банды "милиционеров-оборотней" выяснилось, что они покупали в магазинах газовые пистолеты "ИЖ", а затем переделывали их в подпольной мастерской для стрельбы боевыми патронами и продавали различным преступникам.

Как передает Лента.Ру, следователи также располагают информацией, что эти пистолеты позже применялись во время многих заказных убийств, в частности, убийства депутата Госдумы Сергея Юшенкова.

Тем временем стало известно, что пока задержаны не все члены преступной группировки – некоторым из них удалось скрыться. Однако начальник Главного управления собственной безопасности МВД России Константин Ромодановский считает, что это не было следствием какой-либо утечки информации.

По его словам, при крупномасштабных операциях такие инциденты являются неизбежными. В то же время он отмечает, что "всех основных фигурантов этой банды удалось задержать".

Напомним, что задержанные "милиционеры-оборотни" подбрасывали своим жертвам оружие и наркотики, заводили на них уголовные дела, а затем требовали денег за их прекращение. Следователи полагают, что задержанные виновны и в других тяжких преступлениях - шантажах, рэкете, убийствах, фабриковании доказательств и обвинений.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях