Главная
 

Закарпатье: после спора с начальством застрелился следователь милиции.

25 июня 2003, 09:37
0
2

На Закарпатье застрелился из табельного пистолета двадцатичетырехлетний следователь Виноградовского райотдела милиции Юлий Конар. Инцидент произошел в городе Виноградове, а милиционер покончил с собой после резкого разговора со своим начальством...

На Закарпатье застрелился из табельного пистолета двадцатичетырехлетний следователь Виноградовского райотдела милиции Юлий Конар. Инцидент произошел в городе Виноградове, а милиционер покончил с собой после резкого разговора со своим начальством.

Как передает "Обозреватель", еще живого Юлия Конара нашли в туалете райотдела его же сослуживцы. Правоохранитель был немедленно госпитализирован в реанимационное отделение Виноградовской районной больницы, однако, к сожалению, врачам так и не удалось его спасти.

Напомним, что за последние полгода это уже не первое самоубийство среди сотрудников милиции. Пятого февраля застрелился Вячеслав Романовский, начальник одного из райотделов милиции Черкасс.

Спустя месяц – четвертого марта – свести счеты с жизнью решил УМВД Украины в Черкасской области Олег Кочегаров, который, как полагали родственники Романовского, довел своего подчиненного до суицида.

А в апреле в Одесском СИЗО повесился бывший сотрудник угрозыска, которого обвиняли в причастности к преступной группировке.

Ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях