Главная
 

В Бердянске задержали банду грабителей и насильников.

25 июня 2003, 13:53
0
3

Сотрудники правоохранительных органов Бердянска задержали троих несовершеннолетних, которые обвиняются в совершении группового изнасилования, а также целой серии различных грабежей. Установлено, что все три злоумышленника – токсикоманы...

Сотрудники правоохранительных органов Бердянска задержали троих несовершеннолетних, которые обвиняются в совершении группового изнасилования, а также целой серии различных грабежей. Установлено, что все три злоумышленника – токсикоманы.

Как передает УНИАН, семнадцатого июня три подростка вломились в дом, где проживала женщина, вначале избили ее, а потом изнасиловали. Причем преступление было совершено с особым цинизмом и жестокостью – негодяи не только изуродовали женщину до неузнаваемости, но и зачем-то обливали ее зеленкой.

Одному из насильников шестнадцать лет, два других на год старше. На данный момент удалось доказать причастность задержанных к восьми грабежам. Кроме того, в ходе расследования оказалось, что все трое задержанных регулярно нюхают клей и курят марихуану.

Следствие продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях