Главная
 

Черновчанин расстрелявший оппонентов из травматического пистолета имел липовое удостоверение судьи.

9 февраля 2009, 17:06
0
1

У жителя Черновицкой области, который совершил стрельбу в баре, работники милиции Хмельницкой области обнаружили поддельное удостоверение судьи...

У жителя Черновицкой области, который совершил стрельбу в баре, работники милиции Хмельницкой области обнаружили поддельное удостоверение судьи, сообщает в понедельник, 9 февраля, департамент по связям с общественностью МВД Украины.

"32-летний безработный галичанин выходные решил провести вместе с друзьями в соседней области. Путешествуя Каменецким районом Хмельницкой области, остановились в одном из ресторанов, где задержались до глубокой ночи. В развлекательном заведении отдыхала еще одна компания, поэтому захмелевшие мужчины и девушки быстро нашли общий язык, раз за разом подседая друг к другу с красноречивыми тостами. Но, очевидно, нашелся камень преткновения в их разговорах, который и привел к выяснению отношений", - отметили в МВД.

Местные жители предложили черновчанину выйти из помещения поговорить, на что молодой мужчина сразу согласился, даже пропустил инициаторов "разговора" вперед. Но, как выяснилось, за наигранной вежливостью и любезностью скрывался преступное намерение: как только они очутились за дверью заведения, тот выхватил пистолет для отстрела зарядов с резиновыми пулями и почти впритык стал расстреливать своих "дуэлянтов". Одному из потерпевших повезло больше — он успел убежать в кусты, а другой — распластанный на земле — принял огонь на себя.

Нажав на крючок шесть раз, злоумышленник вместе с компанией скрылся на собственном автомобиле, но работники милиции заблокировали путь автомобилю и совместно с коллегами из ГАИ задержали злоумышленников.

Уже в райотделе во время осмотра автомобиля в салоне был найден пистолет, значительная сумма денег и удостоверение судьи, которое оказалось поддельным. Во время изъятия задержанный пытался его уничтожить — оторвать свое фото и вырвать листки. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 296 УК Украины — хулиганство и статьи 358 УК Украины — подделка документов, их сбыт и использование.

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях