Главная
 

Украинцы попались на очередной валютной контрабанде, через границу везли $4,1 миллиона.

9 февраля 2009, 17:58
0
2

Сотрудники главного управления МВД России по Южному федеральному округу задержали двух участников международной организованной преступной группы, занимавшейся контрабандными поставками иностранной валюты из Украины в Россию...

Сотрудники главного управления МВД России по Южному федеральному округу задержали двух участников международной организованной преступной группы, занимавшейся контрабандными поставками иностранной валюты из Украины в Россию, сообщает "Интерфакс".

Как сообщили сегодня в пресс-службе ГУ МВД РФ по ЮФО, на Донецком таможенном посту в Ростовской области был остановлен автомобиль "Опель-Астра", который только что пересек государственную границу.

"В ходе досмотра из автомобиля изъяты 4 млн. 100 тыс. долларов США, которые находились в двух тайниках за внутренней обшивкой салона", - уточнил собеседник агентства.

В настоящее время двое подозреваемых - жители Луганской области Украины - задержаны. По данному факту Южной оперативной таможней возбуждено уголовное дело по ч.1, ст.188 УК РФ (контрабанда).

Напомним, ранее на пропускном пункте Гоптовка в Харьковской области в результате совместной операции СБУ и пограничников был задержан микроавтобус, водитель которого пытался вывезти 4,5 миллиона долларов.

УРА-Информ.Донбасс

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях