Главная
 

Под Тегераном разбился военный транспортный самолет.

26 июня 2003, 07:28
0
2

Вчера вечером в Иране разбился военный транспортный самолет C-130 Hercules, в результате чего погибли все находившихся на борту - два пилота и пять курсантов летной школы. Место авиакатастрофы находится недалеко от столицы страны - Тегерана...

Вчера вечером в Иране разбился военный транспортный самолет C-130 Hercules, в результате чего погибли все находившихся на борту - два пилота и пять курсантов летной школы. Место авиакатастрофы находится недалеко от столицы страны - Тегерана.

Как передает Лента.Ру, иранское государственное радио передает, что самолет разбился около реки Радшур в пятидесяти километрах от столицы страны. На данный момент эксперты, расследующие причины крушения, полагают, что трагедия произошла из-за "технических проблем".

Тем временем информационный сайт NEWSru.com отмечает, что на разбившемся C-130 Hercules должен был лететь президент страны Мохаммад Хатами – чуть позже он планировал выступить перед жителями города Робактарим.

ЧП произошло около международного аэропорта имени имама Хомейн, который, как планируется, в скором времени должен заменить старый тегеранский аэропорт Мехбарад. Ведется расследование авиакатастрофы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях