Главная
 

Десять человек погибли в результате крупного ДТП в Дагестане.

26 июня 2003, 08:57
0
2

Десять человек погибли в результате новой автокатастрофы с участием маршрутного такси "Газель". Дорожно-транспортное происшествие случилось на федеральной дороге "Кавказ" в районе поселка Шамхал, что находится неподалеку от дагестанской столицы...

Десять человек погибли в результате новой автокатастрофы с участием маршрутного такси "Газель". Дорожно-транспортное происшествие случилось на федеральной дороге "Кавказ" в районе поселка Шамхал, что находится неподалеку от дагестанской столицы.

Как передает РИА "Новости", еще пятеро пострадавших с черепно-мозговыми травмами различной степени тяжести были госпитализированы в республиканский травматологический центр. Непосредственно при аварии погибли восемь человек, еще двое скончались по пути в больницу.

Все погибшие и госпитализированные находились в салоне следовавшего из Махачкалы в Кизилюрт маршрутного такси "Газель", которое столкнулось со встречным "КамАЗом". Обстоятельства трагедии выясняются. Согласно одной из версий, в ДТП виноват трактор, который выехал на автомагистраль с проселочной дороги и помешал движению.

Лента.Ру дополняет, что "КамАЗ" с прицепом, перевозивший щебень, выехал на встречную полосу, чтобы объехать внезапно возникшую преграду. Ведется расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях