Главная
 

В Гидропарке обнаружено тело Александра Ветуха.

26 июня 2003, 14:19
0
6

Сегодня в столичном Гидропарке на берегу пляжа "Молодежный" сотрудники милиции обнаружили тело Александра Ветуха – известного 23-летнего украинского боксера, которого спасатели Гидропарка искали уже четыре дня...

Сегодня в столичном Гидропарке на берегу пляжа "Молодежный" сотрудники милиции обнаружили тело Александра Ветуха – известного 23-летнего украинского боксера, которого спасатели Гидропарка искали уже четыре дня.

Как сообщает корреспондент Magnolia-TV.com с места событий, скорее всего, Александр решил переплыть на другой берег старого русла Днепра, однако, невзирая на то, что спортсмен находился в прекрасной физической форме, затея кончилась трагедией.

Все обстоятельства его гибели еще предстоит выяснить следствию, однако при предварительном обследовании тела никаких признаков криминала правоохранители не обнаружили. Напомним, что утром в воскресенье на берегу Днепра милиционеры нашли одежду Александра Ветуха, после чего начались поиски боксера.

Двадцатитрехлетний Ветух сравнительно недавно стал чемпионом мира среди юниоров по версии WBC, что позволило ему занять четвертое место во взрослом рейтинге этой организации. Многие из своих боев он выиграл нокаутом, но в борьбе со стихией, к сожалению, проиграл.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях